Glosario

A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z

ActiveX:

ActiveX es un estándar que permite a los componentes de software interactuar mutuamente en un entorno de red, independientemente de los lenguajes usados para crearlos. Los navegadores Web pueden entrar en contacto con controles ActiveX, documentos ActiveX y scripts ActiveX. A menudo, los controles ActiveX se descargan e instalan automáticamente cuando es necesario.

Adaptador C/CS:

Anillo separador de 5 mm. que permite usar en una cámara lentes C o CS.

AF (autofoco):

Sistema en el cual el objetivo de la cámara enfoca automáticamente una parte seleccionada del sujeto.

AFC:

Control de frecuencia automática.

AGC (Automatic Gain Control):

En las cámaras de seguridad, el AGC es una función que ajusta automáticamente la sensibilidad en términos de iluminación del sensor para reproducir más nítidamente las imágenes.