Anuncios

Super User @ 14 Julio 2016

HDTVI, estándar de referencia

HDTVI (High Definition Transport Video Interface) es un nuevo estándar abierto de transmisión de vídeo de alta definición 720p y 1080p sobre cable coaxial.

Super User @ 14 Julio 2016

Nueva alarma Oplink

Oplink es la alarma doméstica con videovigilancia integrada, gran surtido de accesorios y fácil instalación. Gestionable 100% desde su aplicación móvil Oplink Connected. El sistema CLOUD IP permite notificaciones en tiempo real a todos los usuarios autorizados.

Conoce un poco mejor cual es su funcionamiento a través de la siguiente infografía: